Unsere Produktpalette reicht von frischem Fisch im ganzen, ausgenommen oder filetiert, verschiedenen Räucherfischen, ebenfalls im ganzen oder filetiert über gebeizte und marinierte Lachsforellen bis hin zu sauer eingelegten Filets mit Zwiebel und unserem einzigarten Räucherfisch-Mousse.

Wir verarbeiten in erster Linie Regenbogenforelle, Saibling, Lachsforelle, Kärntna Låxn und Bachforelle, aber auch Huchen und Stör.

In den Wintermonaten bieten wir unseren Kunden eine besondere Spezialität an: Forellen- und Saiblingskaviar. Diese Delikatesse findet jedes Jahr reißenden Absatz und ist oft schon im Jänner vergriffen.

In der Vorweihnachtszeit erweitern wir unser Sortiment noch um den Karpfen. Dieser wird in Kärnten oder aus der Steiermark zugekauft, mindesgens einen Monat in Quellwasser gehältert und ist verfügbar solange der Vorrat reicht.

Filet
Forellen auf Cr...
Vitrine
Kavier
Karpfen
Räucherfische